Der FOEVL will den Bildungsauftrag der Grund- und Mittelschule Lehrberg ideell und materiell unterstützen.

Freundschaftlich

Offen

Engagiert

Vielfältig

Lebendig in der Grund- und Mittelschule Lehrberg

„Individuelle Förderung – dieser pädagogische Anspruch hat in Bayern Verfassungsrang. Umgesetzt wird er nur ungenügend. Personal, Zeit, Räumlichkeiten – an allem mangelt es. Die Vielfalt der Kinder und Jugendlichen aber ist enorm gewachsen. Da sind die im Stich gelassenen Kindern verwahrloster Eltern ebenso wie die verwöhnten Prinzessinnen und Prinzen, da sind die frühen Überflieger ebenso wie die Spätzünder, da sind förderbedürftige Kinder ebenso wie Flüchtlinge, die nicht deutsch sprechen. Jedes einzelne hat das Recht auf Bildung. Jedes einzelne muss in seiner Individualität wahrgenommen werden. “

Bay. Lehrerinnen und Lehrerverband BLLV

Als Fördermitglied und/oder als aktives Mitglied im Förderverein haben Sie die Möglichkeit, sich als „Freund-in der Schule“ in unterschiedlicher Weise verdienstvoll zu zeigen.

Den Mitgliedsantrag finden sie hier:

Link zum Flyer

Kontakt:

E- Mail: foevl-lehrberg@t-online.de

Aktueller Vorstand:

1. Vorsitzende:         J. Voigt                      Schatzmeisterin:      A. Obermüller

2. Vorsitzende:         A. Nagel                   Schriftführerin:         M. Meyer

Aktuelle Angebote:

• folgt in Kürze

Anmeldungen bitte mit Name des Kindes, Telefonnummer, Veranstaltungsname und
Preis per E-Mail.

Der Förderverein der Grund- und Mittelschule Lehrberg ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein: Amtsgericht Ansbach- Registernummer: VR 200204